Accès à la profession pizzeria

Portrait de Phil Vana
Posté par Phil Vana
dim, 22/01/2017 - 13:06

Bonjour,

Je désir ouvrir une pizzeria, pâte et pizza faite maison, juste à emporter. Je vais suivre une formation dans une école de pizzaïolo en france (5 jours/40 heures), théorie et pratique. Es que ce diplôme sera valable pour avoir accès à la profession ?

Merci d'avance

 

 

Meilleure réponse

Voyez avec vos diplômes un guichet des entreprises.

1 vote actuellement | +1 Répondre

Toutes les réponses

Voyez avec vos diplômes un guichet des entreprises.

1 vote actuellement | +1 Répondre

Il n'y a aucune chance que CE diplôme seul soit reconnu !

0 vote actuellement | +1 Répondre

Merci pour votre réponse;

Si je dois passer un examen pour l'accès à la profession de pizzaïolo (juste pizza), quel programme dois je étudier et et où trouver ce programme ? es qu'il faut un niveau d'étude minimum pour ce type d'examen ?

Cordialement,

Vous trouverez des informations sur le site de la Région Wallone.

 

...