Calcul du prix de revient

Portrait de foodtruck
Posté par foodtruck
jeu, 04/02/2016 - 19:12

Bonjour,

Je suis entrain de faire une étude de faisabilité pour un foodtruck. Pour l'instant je réfléchis à l'estimation du prix de revient. Je pars sur un prix de vente( valable pour les clients) auquel je déduit une marge et j'arrive à un prix de revient. Ensuite, je teste les plats pour voir si je ne dépasse pas ce prix de revient. Est-ce une bonne façon de faire? quelle est la marge que je peux estimer?

Je vous remercie pour vos réponses!

 

Toutes les réponses

La méthode est assez bonne mais votre façon de procéder est simpliste !

A quel niveau de votre étude allez-vous incorporer vos frais généraux ?

La marge est celle que vous déciderez MAIS il y a la loi du marché !!!

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Bonjour,

Un grand merci pour votre réponse. En effet, une fois que j'ai le prix de revient, je dois prendre en compte les charges directes et indirectes. Je ne sais pas si cette méthode est valable?

Je vous remercie pour votre éclairage

 

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