horeca

Posté par Anonyme
jeu, 08/05/2014 - 22:54

Bonjour, ma question ne sera peut etre pas tres comprehensible mais je la pose quand meme

en etant diplome restaurateur traiteur orgonisateur de banquet  et en ayant ma gestion puis je ouvriere une brassrie et petite restauration mais en pouvant prepare les plat soit meme . ma question et la suivante  serais je   encore dans la legislation de la petite restauration ou je serai dans la grand restauration ,ce qui implique que je ne serai plus cafetier mais alors restaurateur vis a vis de la loi ?

mercie bien

ps: desole pour l orthographe :/

 

Toutes les réponses

QUELS plats ?

Ceux TRES LIMITATIVEMENT de la petite restauration ou pas ?

0 vote actuellement | +1 Répondre

quels plat ?

steack frite,poulet roti, differente preparation de pomme de terre ,croque ,pate ,salade  un peu de tout je dirais

merci bien

0 vote actuellement | +1 Répondre

Alors, c'est RESTAURATEUR (Régime général !)

0 vote actuellement | +1 Répondre

...