Dossiers

Dossiers

Délifrance

Profil Vous êtes seul ou en couple, vous aimez travailler dans votre restaurant, vous aimez la tradition culinaire française et la France, vous savez accueillir et aimez recevoir vos clients, vous recherchez une activité profitable. Vision Délifrance « Notre concept est intemporel et ne s’inscrit pas sur un phénomène de mode » Aude Menseau, Responsable Qualité « Je privilégie toujours les candidats sensibles aux bons produits et qui ont le sens du service » Matthieu Allonneau, Responsable développement International. C’est vous qui choisissez La formule Franchise Délifrance s’adapte à différent types d’emplacement. Vous pouvez ainsi choisir la franchise qui vous convient, en fonction de votre future implantation, en format restaurant ou en format kiosque. C’est facile et rapide Avec ardeur et application, seulement quelques semaines suffiront pour maîtriser l’essentiel des techniques de fabrication. Les chiffres clés en % du chiffre d’affaires * Marge brute > 70 % Frais personnels < 30 % Droit d’entrée : 15000 € Royalties (Marketing inclus) : 6% du chiffre d’affaires (Hors Taxes). (*) chiffres moyens constatés non contractuels Les 6 éléments clés du concept La réussite de la franchise Délifrance, c’est l’application sur le terrain des 6 éléments clés du concept qui sont les suivants : F raicheur R apidité de service E xcellence des produits N ice people C afé atmosphere H ygiene C’est ce que nous appelons la « F. R. E. N.C. H. » touch de Délifrance! Le respect de ses éléments clés , c’est un engagement fort pour préserver la qualité du concept, et réussir à satisfaire les exigences des consommateurs. Le plan annuel : Il définit l’ensemble des éléments marketing pour l’année à venir comme : Les supports de communication Le catalogue « PLV » ( collection de vêtements, vaisselle, photothèque…) Les nouveaux produits et menus Les promotions Les mises en avant et les dégustations Les animations locales. La franchise Délifrance, c’est vous ! Nos franchisés sont de grands professionnels qui allient savoir faire et qualité de l’accueil et du service. Ils ont aussi une grande capacité de travail. Téléchargez le dossier de candidature

...